当前位置:首页 > 活动 > 剑与远征锻造元素巨刃答案大全 剑与远征锻造元素巨刃答案汇总

剑与远征锻造元素巨刃答案大全 剑与远征锻造元素巨刃答案汇总

2022-08-03 10:05:56 作者:小编 来源:BT手游平台

  锻造元素巨刃是剑与远征游戏近期上线的一个新活动,其中就有一个问答小玩法需要玩家们回答正确问题,下面就一起来看看具体的答案分享吧。BAIBT手游平台

BAIBT手游平台

剑与远征锻造元素巨刃答案是什么

  问题1、不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?BAIBT手游平台

  答案:家奴BAIBT手游平台

  问题2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?BAIBT手游平台

  答案:斯克雷格BAIBT手游平台

  问题3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?BAIBT手游平台

  答案:放逐BAIBT手游平台

  问题4、掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?BAIBT手游平台

  答案:哗变BAIBT手游平台

  问题5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?BAIBT手游平台

  答案:熊人威尔森的狩猎小队BAIBT手游平台

  问题6、刻入鼠人骨髓的天性是?BAIBT手游平台

  答案:胆小BAIBT手游平台

  问题7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?BAIBT手游平台

  答案:德雷斯BAIBT手游平台

  问题8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?BAIBT手游平台

  答案:游隼氏族BAIBT手游平台

  问题9、悍血卫统领权的象征是?BAIBT手游平台

  答案:悍血号角BAIBT手游平台

BAIBT手游平台

  活动介绍BAIBT手游平台

  1、在活动期间,完成指定任务可领取游戏内道具奖励BAIBT手游平台

  2、通过获取锻造值来解锁阶段性游戏内道具奖励BAIBT手游平台

  以上就是剑与远征锻造元素巨刃答案分享了。看到这里的小伙伴快进入游戏中去参与活动吧。想要获得更多游戏相关内容请继续关注本站手游哦。BAIBT手游平台

查看剑与远征专区更多内容 >查看更多剑与远征热门攻略 >查看更多剑与远征热门下载 >BAIBT手游平台